Если Вам необходимы услуги по разработке СТО, ТУ, ТИ, технологических карт или технологическому проектированию, то Вы попали по адресу!
На сайте Вы можете:
-
ознакомиться с предлагаемыми продуктами и услугами;
-
почерпнуть полезную информацию как для начинающих, так и для уже работающих производителей и рестораторов, связанную с тонкостями открытия производства, включая технологическое проектирование, прохождение регистрации и оформление документов;
-
найти координаты для связи с нашими специалистами, чтобы получить консультацию или справочную информацию.
Вашему вниманию предоставлен перечень услуг фирмы ООО «Новосибирская пищевая лаборатория качества». Сотрудники фирмы имеют большой опыт разработки и согласования технических условий, выпуска по ним продукции и усовершенствования деятельности предприятий в условиях конкуренции, проектирования предприятий общественного питания и пищевого производства, теоретическую и практическую базу знаний в сфере пищевых продуктов и общественного питания и предлагает следующие услуги по заявке:
-
разработка технических условий на пищевые продукты и продукцию общественного питания возможны 2 варианта разработки ТУ:
-
разработка нормативной документации на новые виды продукции, технологические процессы, внедрение в производство новых прогрессивных технологических решений;
-
согласование технических условий на пищевые продукты и продукцию общественного питания в органах и учреждениях Роспотребнадзора, центре стандартизации, метрологии и сертификации;
-
разработка и согласование технологических инструкций на пищевые продукты и продукцию общественного питания под ТУ, ГОСТ в органах и учреждениях Роспотребнадзора;
-
разработка и согласование СТАНДАРТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ согласно требованиям Федерального закона «О техническом регулировании»;
-
разработка технико-технологических карт по заказам предприятий общественного питания;
-
разработка технико-технологических карт на новые и фирменные блюда (изделия);
-
составление и согласование программы производственного контроля предприятий общественного питания и пищевого производства
-
расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов, блюд и изделий;
-
расчет содержания витаминов и микроэлементов в пищевой продукции;
-
технологическое проектирование предприятий общественного питания и пищевого производства, согласование проектов в органах и учреждениях Роспотребнадзора;
-
комплексное обследование предприятий общественного питания и оказание практической помощи с целью повышения качества выпускаемой продукции, совершенствованию технологического производства;
-
оказание консультативной помощи в подготовке предприятий к сертификации;
-
проведение контрольных проработок блюд, изделий и напитков с целью установления норм вложения, потерь и отходов сырья и выхода продукции;
-
обеспечение предприятий и организаций нормативно-технологической документацией;
-
издание специализированной литературы;
-
технологическое консультирование по вопросам работы предприятий общественного питания, пищевой промышленности;
-
отработка рецептур и технологии приготовления пищевых продуктов, блюд и напитков;
-
составление меню для всех типов и классов предприятий общественного питания (рациональное питание, диетическое, школьное, национальные кухни и др., с обсчетом пищевой и энергетической ценности);
-
организация работы по выявлению и устранению причин допускаемых нарушений качества выпускаемой продукции, вскрытых при проверке контролирующими органами;
-
рассмотрение и выдача отзывов на проекты нормативных документов, разработанных другими организациями и используемых в предприятиях общественного питания.
Услуги предоставляются предприятиям общественного питания, пищевой промышленности, торговым фирмам г. Новосибирска и других городов. При заказе или покупке нескольких документов предоставляются скидки.
На рынке предоставления данных услуг с 1992 года.
Мы будем очень рады, если наш опыт принесет Вам пользу и прибыль!
С уважением, директор ООО «Новосибирская пищевая лаборатория качества»,
Сырченко Екатерина Сергеевна.
Предлагаем к реализации:
-
для предприятий общественного питания всех видов и типов (рестораны, бары, кафе, закусочные, столовые, школьные столовые и т.п.) широкий ассортимент готовых технико-технологических карт всех групп продукции:
-
холодных блюд и закусок;
-
первых обеденных блюд;
-
вторых обеденных (мясных, рыбных, из птицы, крупяных и т.п.)
-
мучных блюд и изделий;
-
тортов, пирожных;
-
хлебобулочных изделий;
-
широкий ассортимент технологических инструкций под ГОСТ кондитерской, хлебобулочной, кулинарной и прочей продукции;
-
для предприятий общественного питания и пищевого производства готовых пакетов технических условий на различные виды продукции.