03.09.2013 |
Пополнение ассортимента. Нормативная документация (ТУ, СТО, ТИ):
- Печенье
- Торты
- Пирожные
- Мука из скорлупы кедрового ореха
- Рыба копченая, вяленая
- Студни рыбные
- Паштеты рыбные
- Пресервы рыбные
- Отходы пищевые от разделки рыбы
- Рыба соленая
- Рыба холодного копчения
|
|
28.08.2013 |
Большой ассортимент хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий - тортов, пирожных, печений и пр.
|
|
20.07.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Полуфабрикаты мясные крупнокусковые».
Мясные полуфабрикаты бескостные крупнокусковые охлажденные, подмороженные, замороженные весовые и фасованные:
Говяжьи
Категория А
- вырезки;
- шейного отруба;
- тазобедренного отруба:
- нижней части;
- наружной части;
- внутренней части;
- боковой части;
- верхней части;
- лопаточного отруба:
- трехглавой мышцы;
- предостной мышцы;
- заостной и дельтовидной мышц;
- внутренней части;
- плечевой части;
- спинно-поясничного отруба:
- поясничной части;
- спинной части:
- пашины;
- завитка;
- подлопаточного отруба.
Категория Б
- грудного отруба;
- задней голяшки;
- передней голяшки;
- реберного отруба:
- верхней части;
- нижней части.
Свиные
Категория А
- тазобедренного отруба:
- задней голяшки;
- наружной части;
- внутренней части;
- боковой части;
- верхней части;
- плечелопаточного отруба:
- нижней части;
- верхней части;
- передней голяшки;
- вырезки.
Категория Б
- шейного отруба;
- спинно-поясничного отруба;
- грудинно-реберного отруба с пашиной;
- пашины;
- грудино-реберного отруба;
- грудного отруба:
Бараньи
Категория А
- тазобедренного отруба:
- нижней части;
- верхней части;
- вырезки.
Категория Б
- лопаточного отруба без голяшки;
- поясничного отруба;
- спинного отруба.
Категория В
Категория Д
- курдюка или жирного хвоста.
Мясные полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые охлажденные, подмороженные, замороженные говяжьи, свиные, бараньи весовые и фасованные:
Говяжьи
Категория Б
- тазобедренного отруба;
- лопаточного отруба без передней голяшки;
- подлопаточного отруба;
- реберного отруба:
- нижней части;
- верхней части;
- спинно-поясничного отруба:
- поясничной части;
- спинной части.
Категория В
- грудного отруба;
- шейного отруба.
Категория Г
- супового набора;
- задней голяшки;
- передней голяшки.
Категория Д
Свиные
Категория Б
- тазобедренного отруба без голяшки;
- плечелопаточного отруба без передней голяшки.
Категория В
- задней голяшки;
- передней голяшки;
- спинно-поясничного отруба;
- грудино-реберного отруба;
- грудино-реберного отруба с пашиной;
- грудного отруба;
- реберного отруба.
Категория Г
Категория Д
Бараньи
Категория Б
- тазобедренного отруба:
- задней голяшки;
- нижней части;
- верхней части;
- лопаточного отруба без голяшки;
- передней голяшки.
Категория В
- шейного отруба;
- реберного отруба;
- поясничного отруба;
- спинного отруба.
Категория Д
|
|
15.06.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Копченые продукты из мяса и мяса птицы».
Продукты мясные. Копчено-вареные из свинины. Цельнокусковые.
Категория А
Категория Б
- окорок Новониколаевский;
- окорок Алтайский;
- поросенок;
- корейка.
Категория В
- рулет Нежный;
- рулька;
- голяшка.
Категория Г
Продукты мясные. Копчено-запеченные из свинины. Цельнокусковые.
Категория Г
Продукты из мяса птицы копченые.
- крыло;
- окорочок;
- тушка и т.п.
|
|
21.05.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Сэндвичи».
- сэндвич с колбасой, сыром, чесноком и майонезом;
- сэндвич с колбасой, сыром, огурцом и соусом;
- сэндвич с куриным филе, помидорами, салатом и майонезом;
- сэндвич с ветчиной, сыром, салатом и майонезом;
- сэндвич с котлетой, сыром, чесноком и майонезом;
- сэндвич с котлетой, сыром и кетчупом;
- сэндвич с двойной котлетой, сыром, чесноком и майонезом;
- сэндвич с котлетой, омлетом, чесноком и майонезом;
- сэндвич с котлетой, грибами и майонезом;
- сэндвич с рыбными консервами, луком, сыром и майонезом;
- сэндвич с ветчиной, болгарским перцем и розовым соусом;
- сэндвич с котлетой, луком, салатом и майонезом;
- сэндвич с копченой курицей, помидорами, салатом и майонезом;
- сэндвич с котлетой, огурцом, помидором и майонезом;
- сэндвич с салатом, помидорами, огурцом, болгарским перцем и соусом.
|
|
17.04.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Изделия сухарные».
В зависимости от технологии приготовления, изделия сухарные подразделяют на:
В зависимости от вида муки, из которой изготавливают хлеб, изделия сухарные подразделяют на:
- пшеничные;
- ржаные;
- ржано-пшеничные.
В зависимости от применяемых вкусовых и ароматических добавок изделия сухарные подразделяют на:
- соленые с чесноком;
- соленые со вкусом и ароматом (бекона, салями, сыра, грибов, курицы, лосося, лука, чеснока, крабов, сметаны с зеленью, красной икры и другие).
|
|
17.04.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Зерновые, масличные и бобовые культуры для проращивания».
- гречиха для проращивания;
- кунжут для проращивания;
- лен для проращивания;
- нут для проращивания;
- овес для проращивания;
- пшеница для проращивания;
- рожь для проращивания;
- чечевица для проращивания.
|
|
12.03.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Орехи фасованные жареные и дробленые».
- арахис (ядро) жареный;
- арахис (ядро) жареный соленый;
- арахис (ядро) жареный дробленый;
- арахис (ядро) жареный тертый;
- фундук (ядро) резаный пластинками;
- фундук (ядро) жареный;
- фундук (ядро) жареный дробленый;
- орех грецкий (ядро) дробленый;
- орех кешью (ядро) жареный дробленый;
- миндаль (ядро) резаный пластинками
- орех кедровый (ядро).
|
|
12.03.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Проростки овощных, зерновых и зернобобовых культур».
- зелень проростков горчицы листовой;
- зелень проростков кресс-салата;
- зелень проростков люцерны;
- зелень проростков редиса;
- проростки семян гречихи зеленой;
- проростки семян нута;
- проростки семян овса;
- проростки семян пшеницы;
- проростки семян ржи;
- проростки семян фасоли золотистой (маш);
- проростки семян чечевицы;
- ростки пшеницы (для приготовления сока Витграсс).
|
|
15.02.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Овощи консервированные».
- баклажаны маринованные;
- кабачки маринованные;
- капуста квашеная;
- капуста квашеная с клюквой;
- капуста квашеная со свеклой;
- огурцы соленые;
- огурцы маринованные;
- перец сладкий маринованный;
- томаты соленые;
- томаты маринованные;
- томаты черри маринованные;
- томаты зеленые со сладким перцем маринованные;
- чеснок маринованный.
|
|
15.02.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Хренодер».
|
|
23.01.2013 |
Пополнение ассортимента: СТО «Семя и ядро масличных культур».
- подсолнечник (семена) сушеный;
- подсолнечник (семена) жареный;
- подсолнечник (семена) жареный соленый;
- подсолнечник (ядро) сушеный;
- подсолнечник (ядро) жареный;
- подсолнечник (ядро) жареный соленый;
- семена тыквы сушеные;
- семена тыквы жареные;
- семена тыквы (ядро) сушеные;
- семена тыквы (ядро) жареные.
|
|
02.09.2012 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9214-002-84989588-12 «Полуфабрикаты в тесте с мясной и мясосодержащей начинкой. Пельмени замороженные» (взамен ТУ 9214-002-34504290-04)
Увеличение сроков годности до 6 месяцев. |
|
25.08.2012 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9260-011-84989588-09 «Полуфабрикаты рыбные» Изменение №1
Охлажденная и замороженная продукция:
- рыба потрошеная с головой (обезглавленная);
- рыба непластованная кусками;
- тушка рыбы специальной разделки;
- кусок рыбы специальной разделки;
- филе рыбное;
- филе рыбное;
- филе-кусок рыбный;
- филе рыбное в специях;
- филе-кусок рыбный в специях;
- филе рыбное в маринаде;
- филе-кусок рыбный в маринаде;
- стейк рыбный;
- медальон рыбный;
- брюшки семги;
- брюшки форели;
- шашлык из рыбы;
- поджарка из рыбы;
- котлеты, биточки рыбные;
- мини-котлетки рыбные;
- зразы рыбные с сыром и зеленью;
- зразы рыбные с грибами;
- зразы рыбные с грибами и яйцом;
- зразы рыбные с луком и яйцом;
- зразы рыбные с черносливом;
- зразы рыбные со шпинатом и яйцом;
- зразы рыбные с зеленым маслом;
- рулет рыбный с сыром и зеленью;
- рулет рыбный с грибами;
- рулет рыбный с грибами и яйцом;
- рулет рыбный с луком и яйцом;
- рулет рыбный с черносливом;
- рулет рыбный со шпинатом и яйцом;
- рулет рыбный с зеленым маслом;
- тельное из рыбы;
- шарики, палочки рыбные;
- крокеты рыбные;
- тефтели рыбные;
- фрикадельки рыбные;
- голубцы с рыбой и рисом;
- фарш рыбный;
- фарш рыбный для пельменей.
Замороженная продукция
- пельмени рыбные;
- пельмени рыбные с капустой;
- пельмени рыбные с грибами;
- пельмени рыбные со шпиком;
- набор рыбный для ухи.
|
|
21.03.2012 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9119-009-84989588-12 «Изделия мучные кулинарные» (взамен ТУ 9119-009-34504290-04) |
|
21.03.2012 |
Пополнение ассортимента: СТО 84989588-002-2012 «Полуфабрикаты овощные» |
|
26.02.2012 |
Пополнение ассортимента: СТО 84989588-001-2012 «Чипсы картофельные» |
|
13.10.2011 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9266-013-84989588-11 «Кулинарные изделия из рыбы»
Пополнение ассортимента: ТУ 9214-021-84989588-11 «Изделия кулинарные мясные. Холодцы, студни, заливные» |
|
13.10.2011 |
Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9210-008-84989588-09 «Продукты из шпика».
Охлажденная продукция:
- грудинка соленая копчено-запеченная.
Охлажденная и замороженная продукция:
- грудинка Классическая;
- грудинка Любимая;
- грудинка Домашняя;
- грудинка Деликатесная;
- грудинка К завтраку;
- грудинка К завтраку копченая;
- грудинка копченая;
- грудинка копченая острая;
- грудинка Вкусная;
- грудинка в мексиканском маринаде;
- грудинка в индийском маринаде;
- грудинка Пряная;
- грудинка с тмином;
- грудинка с лавровым листом;
- грудинка с перцем;
- грудинка по-сибирски;
- грудинка с хреном и чесноком;
- грудинка по-украински;
- грудинка с горчицей;
- грудинка с паприкой;
- грудинка в зелени;
- грудинка по-венгерски;
- грудинка Исключительная;
- грудинка Ароматная.
Замороженная продукция для промышленной переработки:
- шпик колбасный несоленый;
- грудинка свиная несоленая;
- грудинка свиная соленая.
|
|
30.08.2011 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9161-015-84989588-11 «Салаты и винегреты»
(взамен ТУ 9161-015-34504290-02)
| |
16.05.2011 |
Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9214-007-84989588-09 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
Полуфабрикаты мясные бескостные мелкокусковые говяжьи, из телятины, свиные, бараньи, из ягнятины, оленьи, лосиные, конские охлажденные, подмороженные, замороженные:
- бефстроганов;
- поджарка;
- азу;
- гуляш;
- плов.
Полуфабрикаты мясные мясокостные мелкокусковые говяжьи, из телятины, свиные, бараньи, из ягнятины, оленьи, лосиные, конские охлажденные, подмороженные, замороженные:
- рагу;
- набор для харчо;
- набор для бульона.
|
|
25.04.2011 |
Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9214-014-84989588-08 «Блины и блинчики охлажденные и быстрозамороженные»
Блины и блинчики фаршированные:
- с мясом (говядиной, свининой) и гречкой;
- печенью и гречкой;
- сердцем и гречкой;
- гречкой и яйцом;
- гречкой и луком;
- гречкой и грибами.
Фарши:
- фарш с мясом (говядина, свинина) и гречкой;
- из печени с гречкой;
- из сердца с гречкой;
- гречневый с яйцом;
- гречневый с луком;
- гречневый с грибами.
| |
21.10.2010 |
Пополнение ассортимента, увеличение сроков годности, актуализация: Изменение № 3 к ТУ 9214-019-34504290-04 Полуфабрикаты мясные в тестовой оболочке замороженные
Полуфабрикаты в тесте, с мясной начинкой
Категории В:
- манты Сибирские;
- манты Городские;
- манты Южные;
- хинкали Грузинские;
- хинкали Восточные;
- хинкали Сочинские;
- хинкали Южные;
- хинкали Кавказские;
- чебуреки с бараниной;
- чебуреки с говядиной и свининой;
- беляши с бараниной;
- беляши с говядиной;
- беляши с говядиной и свининой;
- мясные палочки;
- грузинчики.
Полуфабрикаты в тесте, с мясосодержащей начинкой
Категории В:
- манты Оригинальные;
- манты Российские;
- манты Позы бурятские;
- самса По-сибирски из пресного теста;
- самса По-сибирски из слоеного теста.
Категории Г:
- манты По-узбекски;
- самса По-казахски из пресного теста;
- самса По-казахски из слоеного теста.
Категории Д:
Полуфабрикаты в тесте из курицы:
- манты Особые;
- хинкали Особые.
|
|
19.10.2010 |
Пополнение ассортимента, актуализация: Изменение №4 к ТУ 9214-002-34504290-04 «Пельмени замороженные».
Полуфабрикаты в тесте, с мясной начинкой
Категории В:
- пельмени Домашние;
- пельмени Особые;
- пельмени Сибирские;
- пельмени с мясом и квашеной капустой;
- пельмени Популярные;
- пельмени Узбекские (чучвара) с говядиной (бараниной);
- пельмени Украинские;
- пельмени Мясные;
- пельмени Степные;
- пельмени Таежные;
- пельмени Домашние из рубленого мяса;
- пельмени Праздничные.
Категории Г:
- пельмени Любительские;
- пельмени Русские.
Полуфабрикаты в тесте, с мясосодержащей начинкой
Категории В:
- пельмени с мясом и свежей капустой.
Категории Г:
- пельмени Городские;
- пельмени Старорусские.
Пельмени из мяса птицы:
- пельмени Деликатесные;
- пельмени Здоровье.
|
|
08.10.2010 |
Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9167-010-84989588-09 «Салаты корейские острые».
Салаты корейские острые из сырых овощей:
- салат корейский из капусты с овощами (Чап-ча).
Салаты корейские острые из маринованных, квашеных, соленых овощей:
- рулеты фаршированные из баклажанов;
- салат корейский из капусты со свеклой;
- салат корейский из капусты с шафраном.
Салаты корейские острые из вареных, жареных, тушеных овощей:
- салат корейский из капусты брокколи;
- салат корейский из соевого мяса;
- салат корейский из бамбука.
Салаты корейские острые с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и т.д.:
- салат корейский хе из рыбы.
|
|
19.11.2009 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9210-008-84989588-09 «Продукты из шпика».
Пополнение ассортимента: ТУ 9167-010-84989588-09 «Салаты корейские острые». |
|
23.10.2009 |
Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9214-007-84989588-09 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие».
Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9195-020-34504290-06 «Тесто охлажденное и замороженное». |
|
18.05.2009 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9214-007-84989588-09 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие». | |
20.04.2009 |
Изменение № 3 к ТУ 9160-003-34504290-04 «Вареники замороженные» (полуфабрикат). Актуализация и пополнение ассортимента. | |
27.02.2009 |
Изменение № 2 к ТУ 9160-003-34504290-04 «Вареники замороженные» (полуфабрикат). Актуализация и пополнение ассортимента. | |
19.01.2009 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9214-014-84989588-08 «Блины и блинчики охлажденные и быстрозамороженные». | |
26.12.2008 |
Изменение № 3 к ТУ 9214-017-34504290-03 «Полуфабрикаты мясные рубленые» в соответствии с ГОСТ Р 52675-2006. | |
|
15.12.2008 |
Изменение № 1 к ТУ 9214-019-34504290-04 «Полуфабрикаты мясные в тестовой оболочке замороженные» в соответствии с ГОСТ Р 52675-2006, пополнение ассортимента, введение подмороженной продукции, введение антиокислителей для увеличения срока годности продукции. | |
18.11.2008 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9164-001-84989588-08 «Грибы термообработанные сушеные».
Пополнение ассортимента: ТУ 9194-006-84989588-08 «Фарши мясной, мясорастительный и из субпродуктов варено-сушеные». |
|
09.10.2008 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9165-004-84989588-08 «Грибы дикорастущие отварные охлажденные и быстрозамороженные». | |
03.10.2008 |
Пополнение ассортимента: ТУ 9167-005-84989588-08 «Консервы. Грибы маринованные». | |
22.09.2008 |
Пополнение ассортимента: Изменения №2 ТУ 9214-002-34504290-04 «Пельмени замороженные (полуфабрикат)». | |
07.07.2008 |
Расширение спектра предоставляемых услуг. | |
|
|